Судьба

Примята белая кровать
Разбросаны по полу вещи
Нас было вновь не удержать
Коль сердце радостно трепещет!

Один горячий поцелуй
Изменит быстро настроение
Хоть лей водой, хоть ветром дуй
Двух Душ не сломит единения!

Течёт река, Судьбой зовётся
Нас вдаль куда-то унося
Всё в этой жизни нам зачтётся
Безценный опыт принося!

Каждый момент, он важен очень
Коли в Создателя Любви
Проводим вместе дни и ночи
Тем самым и Судьбу творим!

Судьба, это ни что иное -
Суд Бога честный на Земле
Всё, что Душе столь дорогое
Пусть воплотится на Заре!

Манят заоблачные дали
Измерить глубину Души
Всё, что когда-то повидали
Вновь осознать надо в тиши!

Упрямый, светлый солнца лучик
Ведёт по благостной стезе
Жизнь никогда нас не разлучит
Понятно то, тебе и мне!

Примята белая кровать
На ней единство мы нашли
Стараясь сказку осознать
К которой по Судьбе пришли!


Рецензии