Жизнь без чудес скучна

   Жизнь без чудес скучна, о них не спорят,
   Их ждут, надеясь в глубине души.
   Все чудеса случаются во вторник,
   Но нужно, чтобы ангелы пришли.

   Все вторники, а было их немало,
   Не пригласили ангелов с небес.
   Настала осень, и понятно стало,
   Что не свершилось никаких чудес.
   
   А жизнь без  них скучна и монотонна,
   Как дождь осенний с неба, холодна.
   Мобильное молчанье телефона -
   Загадочная эта тишина.
   
          Сентябрь  2021г.


Рецензии