Филадельфийский эксперимент под роллы

Гуманоиды кочуют карликами из Кыштыма в Королёв,
Отфутболил Германию с шоколадной фабрики по команде/с Ангелами Чарли король Лёв,

По стопам лап неудачника львёнка Голео VI-ого и мячика Пилле,
И по ластам пап пингвинёнка Лоло и весельчака Чилли Вилли.   

Очередные небылицы от Сёртиса Шлитци

по мотивам серии видео-игр Tom Clancy's Rainbow Six

Спонсоры стихотворения

Ален Делон не ходит в Decathlon,
Фред Дёрст не ест Starburst

(Bruce Springsteen - Steets of Philadelphia)
(Limp Bizkit - Rollin')


Рецензии