В тёмной комнате, всё без просвету

В тёмной комнате, всё без просвету,
Время движется по прямой,
В суете кругов, только попусту,
Потому как внутри пустой.
Время движет, временем движимы,
Как по волнам его скользя,
Всё нам кажется - обездвижены,
Но стоять и назад нельзя.
В тёмной комнате, всё без просвету,
Маята дел кругов по прямой,
Очень жаль, если будет всё попусту,
Мчаться в точку, где вечный покой.


Рецензии