Борща вам с перцем

Перо в руке, куда б его засунуть,
Чернильница отсутствует давно...
А, можно в эту жижу кунуть,
Хотя она похожа на .....
Теперь пишу разбочиво и крупно:
Враги России, тут вам не клозет!
Душа широкая у русских, не доступна,
Не покорить, не извести, на все вам: НЕТ!
Я по-хорошему, прошу, не возражайте!
Достали бутерроллами кормить!
Боща вам с перцем!Быстро уезжайте,
И неча за наш счет
Гулять и пить!
(Экспромт)


Рецензии