Любил

Довольно странно, что уже
Я не грущу о нём.
Цветным не сыплется драже
Любовь моя, и дом

В котором вместе жили мы -
Его он отпустил.
Допела я любви псалмы,
И Рок освободил

Меня от страсти чумовой,
С которой много лет
Жила безумицей я, ой,
И слава Богу - нет

Её сегодня - я живу
Спокойная вполне.
Лишь иногда в ночи реву,
Увидев вновь во сне

Тот лучезарный небосвод,
Что над рекою плыл,
И белоснежный пароход,
Где он меня любил....

04.07.2021 год.


Рецензии