Д. С. Ч. 1483 Сколько раз ты?..

"Сколько  раз  ты  -  мИловала*?
Сколько  -  миловАла**?.
Сколько  раз  насиловала
то,  что  малевала***?
Думала,  что  милого  ты
мИло  умиляла?
Думала:  постылого  ты
мАло  умаляла?
Думала:  гулливого****  ты
мАло  умоляла?"

*  -  МИловать  -  щадить,  прощать.
**  -  МиловАть  -  ласкать.
***  -  Малевать  -  воображать,  видеть,
мыслить,  рисовать  себе,  рисовать  мысленно,
видеть  мысленным  взором.
****  -  Вар-ы:  любливого,  блудливого,
смазливого,  бодливого,  глумливого,  трепливого,
сварливого,  сметливого,  болтливого,  хотливого,
хвастливого,  счастливого,  шутливого,  пытливого,
кичливого,  игривого,  ретивого,  паршивого.......
                До  1968

 


Рецензии