Благодарю

Благодарю Господи, Иисусе Христе.
Ради меня Распятый, на Кресте.
В этот день, однажды аз, родился
Во славу Твою, однажды, покрестил-ся.
С тех пор прошло, не мало лет.
Главой ради Тебя, сегодня сед.
Ты научил меня, и верить и молится.
Служить священником, чуть чуть смирить-ся.
День особенный, собор Русичей святых.
Князя Владимира, живых, усопших, всех родных.
Усердно помолимся, за, святую Русь.
Враг глумиться, все над нами, ну и, пусть.


Рецензии