Мысли 2 04 07 2021

клуб психосоматики и эмоционально здорового образа жизни
связь телесного и душевного состояния
*
теория заговора - сопровождает теория наговора
как психологическая защита
*
вредные привычки - обострение экзистенциальные проблемы
заполнить вну пустоту
*
умирадость
жил и умер спокойно
*


** сокращен **


Рецензии