Бумажник

       #послание в бутылке

Дорогая,
веришь, снова, украли:
фишку, идею, кралю,
мечту, обоняние, домен,
преостроумнейший коммент.

Торчу посреди... не важно.
Стащили даже бумажник.

Кому он сдался
пустой?


Рецензии