Чары. За драгоценной!

   Я хочу, чтобы Ты знала:
Идти за Тобой, драгоценной –
Равноценно идти за самой ценной,
За самой удивительной –
За изумительной!
  Ты улыбаешься и шепчешь мне:
Я разрешаю идти за мной
И всю жизнь рядом со мной –
Бесценной.


Рецензии