октебрятские мотивы

ОКТЕБРЯТСКИЕ МОТИВЫ
Не ложатся в микроволны
Не пульты, ни телефоны.
Греют там ребята наши
Пирожки,котлеты,каши!
Только Даша положила
Телепульт! И там сварила!
Вы –большие пионеры
Все всегда и всюду знали…
Поведение-«примерно»!
Даже знамя целовали!
Я- пока что октябренок,
У меня чуть-чуть силенок:
Я могу лишь с дедом знаться:
За подарок целоваться!
Но мне нравятся костры,
Дымы к облаку стремятся,
Взгляды детские остры:-
Кто-то хочет целоваться!


Рецензии
Примерно так.

Емельянов-Философов   05.07.2021 08:03     Заявить о нарушении