Что

Ни найти тебя, ни потерять,
То, о чём не знаю как сказать,
То, чего не знаю где добыть,
Может ли вообще такое быть.
Тот поймёт меня, кто сам искал,
То, чего и знать совсем не знал,
Может знал, но так, совсем чуть-чуть,
Только чтобы с краешка взглянуть.
ТЫ, что ни найти, ни потерять,
Очень долго будешь меня ждать,
Потому что я совсем не то,
Кто легко находит это "ЧТО".


Рецензии