муррр

из блокнота  (с шуткой и улыбкой)

Тёплое,пушистое,
усатое,когтистое...
Лапой ухо трясёт,
нос везде свой суёт...
Счастье в дом приносит
и сметану просит
Он мохнатый домосед,
без него уюта нет...
Целый день он на окне,
как пушинка на стекле...
Ждёт с работы он меня,
"здравствуй, Кузя, вот и я!"
 

 


Рецензии