Душа -Николай Жуков Л. Кичигина

МУЗЫКА  ВОКАЛ -НИКОЛАЙ  ЖУКОВ
СТИХИ -ЛЮДМИЛА  КИЧИГИНА ...

http://stihi.ru/2021/07/04/2386
_______________________________



Так душа велит..

Людмила  Кичигина


****************LK

Прошу  тебя  не надо  оправданий
Простить не в силах, и  уже  помочь
Ты окунулась в  ночь  своих  желаний
Была  прекрасна.. сказочная  ночь.
Мои "богатства" детка "смело" тратишь
Добытое  в  снегах , моим  трудом..
Кредитки  нет. Обиды.. (горько плачешь)
Тогда.. всё  в  доме нашем , кувырком.



Тот  нежный  бриз и бархатные  ночи..
Подруги ..клубы.. флирты -ресторан
Но.. ангел  мой, тебя терпеть, нет  мочи
Я ни гроша  тебе  сейчас  не  дам.
Бери своё  и  уходи  скорее..
Всё  кончено  меж  нами -уходи
Кредитка  та ,ей  вновь  один владею
Отдам другой.. и траты  впереди.




Не надо слез -душа  окаменела
"Шучу" я.. вновь  в  морозы  и  снега
Ах детка ,твоя  жизнь  мне  надоела
Сибирь  мила  и  дивная  тайга.
"Зелёный  храм" в  красотах звёздной  ночи
Иль солнце ..в  полдень  хвою  золотит
Не надо слёз ,забудь меня(короче..)
Я уезжаю, так    душа ... велит !


Рецензии