Алхимия

Алхимия и образы
Невыплаканной ночи,
Судьбы и словоблудия
Замысловатый почерк,
Широкая улыбка
Во внутреннем аду,
Навоз последних мыслей
Идите вы в ****у.

Я ловко умираю
За липовую правду
Под лживые серены
Неприкаянного града.
Я ловко умираю
Миллионы ****ских лет.
Я не умею плакать.
Я ****ный проект.

И лживая улыбка,
И импотент двух строчек,
И срань в твоем сортире,
И проданная почка.
И грязь на липком стуле.
Позор великой нации.
Полеты в никуда.
На крыльях мастурбации.


Рецензии