Упёртость

Раны у победителей заживают быстрее.
Вкус от победы - приятнее жизни!
Что же, наверно нам стоит теплее
Взглядом своим провожать, без корысти

Сильных людей. Им зависть и гордость!
Они так мешают трусливым и мелким…
Но сила их в том, что тупая упёртость
Ставит всегда врагов на коленки!

Кирилл Наст


Рецензии