Устойчивость режима

Любой режим так просто не свалить,
а чтоб его купить, нужны большие деньги,
что толку все в пустую говорить,
"обсасывать" и тупо "пялить бэньки".

Сплошное недовольство сжимают в кулаки,
у всех, у обездоленных, везде такое свойство:
все то, что накипело - лежит на языке,
и там себе "посапывает"  просто.

Пошумливают где-то, бывает иногда,
но видно недостаточно нажима,
и как всегда напрасно, как " с гуся вся вода",
вот в этом вся устойчивость режима.


Рецензии