Зацепил

Вася зачастил ко мне.
Ну а я и рада!
Виртуальные визиты -
Вот моя отрада!

Пару-тройку прочитает
Опусов и виршей -
Сразу станет веселей
И улыбка «ширше»!

Загляну и я к тебе
Как-нибудь на огонёк.
Зацепил ты меня чем-то,
Вася, Вася-Василёк!


Рецензии