Молюсь

Борюсь! Ведь любовь-это дело!
Молюсь! Потому что устала!
Боюсь! Что не смелая стала!
А еще что тебя потеряла!
Звоню, а сказать не умею..
Тащу, то, что нужно бы бросить
Кричу, тишиною робея
И злюсь то, что ненависть косит!
Замри-посмотри в мою душу
Остынь, ты ведь испепеляешь
Молчи-сердцем будут пусть уши
Молись-это боль убивает...
Смотри-это очень красиво
Закрой тем кого не достоин
И пусть лучше будет пустое
Чем полное боли и страха!

#ТИНАМАКСВЕЛЛ

1.07.2019


Рецензии