Вишни

Вишня очень сладкая на вкус !
Она высоко на ветке висит ,
Ее не достать ,
Нужно ветку нагибать ,
А когда в руке вишню сжимаешь ,
Сок вишневый тячет ,
Мне сняться Вишни и вишневый сад ,
 А Вишня сочная на вкус ,
И очень ароматная ,
Что закрываешь глазки от удовольствия ,
А ещё очень вкусное вишневое варенье ,
Собственного приготовления ,
И конечно обалденный ,
Вишневый пирог ,
А когда Вишни в саду собираешь ,
Ты их успеваешь поесть ,
И сок по руке вишневый тячет ,
Этим летом я много разных ягод в саду собирала ,
А потом Вишню дома для варенья перебирала !
Автор :Настёна Журавлёва


Рецензии
Я тоже люблю варенье из вишни.
Вкусный у тебя получился стих.

Зинаида Самойлова   28.09.2021 11:32     Заявить о нарушении
Да варенье из разных ягод здорово !

Настёна Журавлева   29.09.2021 11:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.