Экс. на Надо. Озерова Марина Александровна

Экспромт на «Надо.» (Озерова Марина Александровна)

http://stihi.ru/2008/04/23/3852

"Надо успокоить нервы.
Надо чем-то заниматься."
.......................

"Надо", надо, надо, надо, -
Больно сердцу моему.
Исполнять "надо" - досада, -
И зачем, - я не пойму.

Радость встретить бы и счастье,
Но обходят стороной.
Надвигаются несчастья, -
Хочешь, нет, - хоть волком вой.

От себя ли то зависит,
Что живём, не как хотим.
Вместо радости и счастья
Будто в пропасть мы летим.

04.07.2021


Рецензии