Отмщение

Терпенье сжалось как пружина,
Предел закончится вот-вот.
Меня травили без причины,
Всё рожки строил идиот.
Гримасы корчил мне при встречах,
Ни разу так не улыбнулся.
Терпенье лопнуло – нет речи,
Я помолилась, он споткнулся.
Упал плашмя, не отряхнулся,
Но просиял лицом злорадно.
На ровном месте вдруг запнулся,
Чтоб было больше неповадно.


Рецензии