Из жизни ёжиков II. Про мистику Элиста и живые шах

Варнинг! Атеншен плиз! Впечатлительным натурам не читать!)

Сколько помнил себя ёжик, а ни хрена оккультизм его не прикалывал. Может, иные пиплы и хавали моск магии для, а ему не она нужна была совсем: от слова совсем. Иногда, конечно, пытался и медитировать, и йогой заниматься тама, но не мистици(фи)ровал, ибо нех. Хучь и с ним  случались случаи из ряда вон.  Грипповал единожды сей типок, но стоило токмо прикрыть мутны глазёнки, как торкнуло его не по-деццки - отправился в прекрасное далёко, где с бешенной скоростью проносились мимо леса, дачные участки и прочий пригород не пойми какой месности Российской Федерации /на самом деле пригород Элисты, на электричке дух ежинный промчалсо/. Очнувшись, огляделся ёж и понял, что стоит напротив какого-то муд... чудика, вышедшего из выпавшей тройки карт огромной такой гигантской колоды /которые стали тремя дверями, а открылась лишь одна/, и между ними происходит что-то вроде поединка силы. Ежинная воля оказалась намного сильнее воли соперника. Яркая вспышка света и оппа (!) грохнулся в обморок некто/нечто. А ёжик проскользнул  сквозь стандартный типовой глазок, да и шмыг из подъезда. На площади очутился. Дома кругом красивые высокие - ему показалось из красного кирпича. Ан нет, то багровел закат на белеющих домах. Офигеть. Узрел композицию чугунную, типа памятник /рукотворный/. Зверушки в шахматы играли как бы. Потрогал ёжик лапкой мемориал. Мдяя холодненький, прикольненький чота. От нечего делать по окрестностям погулял. И всё бы хорошо, но только вытряхнуло из симпатичной нереальности в реальный мир, а он потный и лапками даж пошевелить не может . Жрать охота - жуть, живот сводит, а сил дойти до кухни не осталось. Лежит счастливый, обалдевший, капец, без температуры и думает: "Пофиг, после такого щастья и праной одной можно питаться."

Опосля задумался: "Существует ли тот город на самом деле? Или это проэкция подсознания. А кто был тот парень, ловко вынурнувший из колоды карт?.. Насколько сильно болела у того репа, когда очнулся от паническо-ментальной атаки?..

Вопросы, вопросы... А ответов нету до сих пор. И ни спрашивайте даже, ёжик на магию положил без туты. Всяко знание не одна едина сила, но и ответственость /не приведи/. А ёжик маленький покамест, зато парадоксальный, всех сделает. Считай, что сделал ужо.

"Вся власть ёжикам", - скажете вы?.. Ну уш нет. Хаос и анархия наступят /точно вам грю, намекаю то исть/. Сколько реальностей столкнёт между собой этот эгоистичный быдлозверёк?.. Что там бабочка хаоса - костей и тех не соберёшь /вставит конкретно/. Храни ёжика тот, кто его всегда хранил. Да будет так! Уже так и есть.


Рецензии