***

Сколько можно искать откровение?
Где та правда, что всех нас спасет?
Не оставит на небе затмения
Пролетающий там самолёт.

Можно долго статьи перечитывать
И ходить по бульварам ночным
Только нам не придет откровение
Не придет и спасение с ним

Ты считаешь, тебя все обидели?
Боль налили как  в чайник воды?
Но одно только все не увидели
У тебя и в ответ есть ходы...

Сколько можно бороться, барахтаться
Против ветра кидая песок
Ты всегда не один просто радуйся
Ты и счастья получишь  глоток

Где пройдет этот гром поражения?
Кто сыграет победу во лжи?
Только нет теперь больше вторжения
В зону черной не мытой души

Сколько можно искать откровение?
Где та правда, что всех нас спасет?
Не оставит и следа затмения
В лес упавший, вчера, самолёт.


Рецензии