Мираж

Пришла ко мне под утро в сладкой дрёме...
Маня улыбкой и светясь лицом,
Легла на грудь в любимой мной истоме,
Подаренной обоим нам Творцом.

Не смел вздохнуть, не шевелясь тем паче,
Боясь спугнуть столь дорогой мираж...
Зачем-то веруя в любовь, её удачу
И наш союз. Беспрекословно - наш.


Рецензии