Обхожу я все изыски

Обхожу я все изыски, ты прости меня за стиль.
Глуповат, на грани риска, но слова – такая пыль!
Сдует временем, и даже
Не уловишь запашка.
Напрягуся и отважусь,
И построю
Книжный шкаф.

Чтоб засунуть экземплярчик графоманского нытья.
Только сколько ж надо полок? А войду туда ли Я?


Рецензии