Творчество - не ремесло

Куда мне там до искусных авторов
Владеющих творческой камасутрой.
Я, только здесь и сейчас, внезапно
Растрогавшись что нибудь нарисую.
Бессонной ночью, одною из многих,
Я себя заново перелопатил,
Перемолол жерновами осознанности
На безучастно молчащей кровати.
Мне душно от всех их особых мнений,
От беззакония и надругательств.
Встряхнул себя крепкой рукою прозрения,
И отворилось, подумалось хватит.
Регалии, титулы, верить на слово...
Я приспособленным быть не умею.
Я только здесь и сейчас, не завтра!
Я только в чистое чувство верю.


Рецензии