Татьяна Андреевна, с Днём рождения!

Уважаемая Татьяна Андреевна, с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ВАС!

Добра, благосклонности солнечных дней,
Здоровья, заботливых верных друзей!
Вы – мудрый Учитель, достойная Мать.
Так пусть же на Вас снизойдёт благодать!
И пусть чудодейственным Светом Любви
Согреют Вас те, кому дороги Вы…














фото из интернета
Благодарю автора.


Рецензии