Спасибо

Спасибо всем, кто на моей странице
Читает эти бренные стихи.
Здесь мало рифмы, нет и слога
На слух не так уж хороши.
Нет любви и пылкой страсти
Не лягут на музыку они.
Однако, если их читают
Читатель в них нашу жизнь находит
И написаны на крик души.


Рецензии