Время-художник...

Время замечательный художник,
Умеет портреты наши рисовать,
Получается у него легко и просто,
Штрих добавит,то складки не убрать,

Обижаться на него не будем,
Всё он замечает,что ни день,
И запятые по-своему расставит,
За нами наблюдать ему не лень,

Вдаль убегают годы молодые,зрелые,
Меняют нам походку,нрав и жест,
Мы просим их бежать помедленней,
Им непонятны ни просьбы,ни протест...


Рецензии