Не пластелин

Пытаясь быть одной из них,
Не забывай про адекватность.
Хотя,уже продешевив,
Ты показала лишь халатность.

Смотри,а я смеюсь,я улыбаюсь,
И сердце бьётся весёло смеясь...
Мне хорошо,однако всё же грустно.
Ты не пыталась всё вернуть назад!

А я смирилась со своим характером,
Который ты пыталась изменить.
Я поняла,что ты не подсознательно
Из меня хотела что-то да слепить.
А я не кукла
И
Не пластелин.


Рецензии