Она мимо пройдёт

Она мимо пройдёт
И со мной не ляжет
На сердце моё наплюёт
И доброго слова не скажет

Задумалась сразу любовь
Из-за угла посмотрит
Засыпает в венах кровь
Голодом морит

В глазах пролетает жизнь
И тихонько шагает
На бок смирно ложись
Земля укачает.


Рецензии