Случайная встреча

Я уж было смирилась с судьбой,
Поддаваясь апатии строгой.
Но одна только встреча с тобой
Моей жизни решила дороги.

И улыбка твоя, словно сон
Все развеяла напрочь сомнения.
А душа прошептала мне: ОН!
Поддаваясь судьбы повелению.

Держат руки твои чёрный руль,
Рядом просто тобой наслаждаюсь.
Встретим вместе с тобою июль,
Я впервые сквозь боль улыбаюсь.

Склоню голову к сильным плечам,
Знаю, что ты сейчас ощущаешь.
Никому я тебя не отдам,
Ты итак это, милый мой знаешь.

Как же мне удалось повстречать,
Среди жизни, судьбы бриллиант?
Вопреки теперь буду сиять,
И назло своим гнусным врагам.


Рецензии