Никогда

Весть о смерти… Как её нанижешь
На любовь, прошившую года?..
Никогда тебя я не увижу,
Не услышу больше никогда.

Сэкономив пару дней дороги,
Я отныне болью уязвлён
На душе отпущенные сроки,
То есть до скончания времён.

Молодости глупые боренья
В старости достойны лишь стыда,
Но теперь не вымолить прощенья
У тебя за них мне никогда.


Рецензии