Спасибо

Спасибо, что мне написал,
Ждала я твоих сообщений.
Ты мне о любви рассказал,
Без страха и сотни сомнений.

Спасибо, что ты позвонил,
Я в голосе слышала радость.
Никто так меня не любил,
В словах твоих я потерялась.

Спасибо, приехал ко мне
Букет даровал мне на счастье.
Ты только в моей голове,
Желание моё, буря страсти.

Спасибо, что поцеловал,
Пьяна я тобою вовеки.
Как сильно меня обнимал,
Дрожали от нежности веки.

Спасибо, что знаешь меня,
Никто до тебя не пытался.
Судьба, боль и радость моя,
Один ты быть рядом старался.

Спасибо, что руку держал,
Когда я сопротивлялась.
Был смелым ты и не дрожал,
Твоей силе я и поддалась.


Рецензии