Сладка ль была бессонница...

Сладка ль была бессонница,
Бывает же! Скажи...
Ночь - нежная любовница,
Верёвки развяжи...

Желание! Касание!
И пламенный восторг...
Небесное лобзание,
И вишенка! И торт...

Ах, как стонала девица!
Мурашки и экстаз...
Хозяйка или пленница,
Так важно ли сейчас...

Когда так влажно-сахарно,
И кругом голова...
И снова в Небе бархатном
Любовница пьяна...

Вчера ли дева-скромница,
Сегодня - "во плоти"...
Ты не даёшь опомниться
Рубиновой любви...

4.07.2021 АннА Густи


Рецензии
Анна, оригинально о бессоннице...
Образность шикарная!

С теплом,
Надежда

Надежда Корн   12.07.2021 17:48     Заявить о нарушении
Да! Такова была явь...)))

Спасибо, Надежда!
Светлых дней! Радости и счастья!

С уважением и теплом,

Анна Густи   12.07.2021 17:55   Заявить о нарушении