Приказ начальника - закон для подчиненного

В палатах высоких
Власти,
Дается врачу,
Порой,
Задание-сверхзадача, -
Не вылечить
Высокого пациента,
А залечить.

Потом
Поручают агенту
Из спецконтингента
Врача
Замочить.

Бывает,
Что в финале
Мочат
Того агента.

            4 июля 2021-го года.

         


Рецензии