Когда о Совесть вытирают руки...

Когда о Совесть вытирают руки -
не избежать увы, душевных мук!
Терзает раздражение дикой скуки,
но всякий настораживает звук!

Получит каждый воздаяние в итоге -
и ложем станет вдруг "прокрустовым" кровать.
Когда о Совесть вытирают ноги -
теряют право безмятежно засыпать!


Рецензии