Ну! Скажи! Какого гада...

Стал наш дедушка худеть.
Стало не на что глядеть.
Он не кушает никак
Корм для кошек и собак.

Мы и эдак ,мы и так.
Не согласен он никак.
Ну!Подумаешь каков.
Говорит,что нет зубов.

Надо их,должны понять,
На прогулку выгонять.
Пусть походят по траве!
Есть же что-то в голове?

Создан здесь такой уют.
И в стар.доме все поют.
Их купают каждый день.
Если только им не "лень"

И мед.сёстры их доятся.
Даже редко матерятся.
Ну!Скажи!Какого гада,
Этим старым ещё надо?


Рецензии