Изустные перлы Лаврентия Палыча

Сквозь грохот времени
Октябрьского взрыва
Несла молва
Слова наркома
Берии:
«ДушИ прекрасные
 Порывы!».

Или такой вот перл
Из тех же уст
В преддверии
Очередной
Времён тех
Автанзии:
«Мавр свое дело
 Сделал.
 Мавр может быть, -
 (Для пользы дела), -
 Удалён.-
 Без
 Анестезии».

            4 июля 2021-го года.

 


Рецензии