Ты думала, что я твоя судьба...

***
   Ты думала, что я твоя судьба –
  Я тоже также думал. Не иначе.
  Так что ж случилось с нами, почему зима,
  Застыла кадром неподвижным в плаче?

   Уже почти второй десяток лет,
  Я эту зиму вспоминаю
  И до сих пор не нахожу ответ
  И каждый раз, печалью обжигаюсь.

   А ведь любила же меня ты, не лгала,
  И я любил – не представлял иного,
  Но в кой-то вечер января,
  Влюбилась ты в другого...


Рецензии