Ты видишь...

Ты видишь, задаёшь вопросы.
Попутно дрожь волной бежит.
И ситуация, вся с ворсом.
Куда лежит, туда бежит.

Но выбор для тебя простейший.
Ты либо веришь, либо нет.
Мир страшен, лжив и тип здесь злейший.
Бог Благ и в этом весь секрет.

Решай, что ты в себя впускаешь.
Чем будешь жить, кому нести.
Свой мир, свой дух, что ты узнаешь.
И что за гранью - впереди...

Решай, верь, действуй и люби...

Август Свободин.
   (на YouTube)


Рецензии