Диалектическое 1991

В душе смешались
свет и тьма,
я на свету во мгле,
я странен,
словно диамат,
и я горю в золе,
напрасно Ленин,
вашу мать,
положен в Мавзолей,
хотел он
с матерью лежать,
а погребён во зле...

Я бог и дьявол,
грешен я и свят,
а чёрт вас разберёт,
зачем кричать:
"идёшь назад"? - 
коль я иду вперёд...

Током трахнуло
электрика,
время мчалось
вдаль, как тройка,
вот такая диалектика,
начиналась
перестройка...            


Рецензии