Вечная Память Отличной Поэтессе, З. Толстухиной!

Она ушла в семнадцатом году,
С характером Крутого Правдоруба!..
Да, Зина "не порола ерунду":
Читателю Она - мила и люба!..

Частенько Поэтессе Я звонил,
Как Дорогой и преданной Подруге!
Она могла послать и на "распыл":
Сама звонила Зина на досуге!..

Толстухина верстала от Души,
И не была по Жизни - равнодушна!..
Да, диалоги Наши - хороши:
Советы слушали всегда послушно!..

Незаурядный, Зина, Человек,
Не зря пишу, Друзья, с заглавной буквы!..
Достойно прОжит Поэтессой век,
И не у всех людей такие судьбы!..

В копилке Зины множество стихов
С Большой Любовью к Матушке - России!..
Надменных пропускаем горе - "критиков",
Стихи у Зины - очень неплохие!!!

***

Царствие Небесное Уважаемой Зинаиде! Пухом - Русская Земля!
Светлая Добрая Память!

Георгий Сергеевич Тюрин
июль 2021 года.


Рецензии
Георгий, Светлая память нашей Зинаиде. С уважением.

Татьяна Темнышева   05.07.2021 15:19     Заявить о нарушении
С Ней было приятно общаться:
Звонила, и Я Ей звонил!..
Печальных, немало сенсаций:
Редеет, Друзей Моих тыл!..

***

Спасибо уважаемая Танечка!

Георгий Сергеевич Тюрин   05.07.2021 15:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.