Ты мой родник

Ты мой родник прозрачный чистый.
Я пью - напиться не могу.
И быстрых струек серебристых
Губами влагу я ловлю.
В тебе живительная сила
И озарение любви.
Со мной дыханием, мой милый,
Одним единственным живи.
И мысли мне твои приятны.
И взгляды нежности полны.
Всё это так невероятно!
Исток тепла и доброты.
Нас день и ночь соединили.
И проведенье Высших Сил.
И свет божественный пролили.
Господь союз благословил.


Рецензии