Прекрасен мир, а я, что хуже

Прекрасен мир, а я, что хуже
Ведь я же в нём друзья живу
И под дождём хожу по луже
Иль в облаках мечтой плыву

Весь мир большой ведь это я
Пока живой и говорящий
А всё вокруг моя семья
И дух земли животворящий

Спасибо мне, что я живу
Вопросы разные решаю
На корабле-земле плыву
Её собою украшаю


Рецензии