Дашка у зеркала долго крутилась

Дашка у зеркала долго крутилась,
В мамины туфли она нарядилась.
Платье в горошек,  румяна на щечках,
Славная, милая мамина дочка.

Тени под глазки себе намутила,
Кудри расческой слегка закрутила.
Плакала слёзно, мамуля, не надо,
Ножницы стригли её, как торнадо.

Где твои бантики, милая Даша?
Думала, выглядеть будешь постарше.
Не получилось, мала ты родная.
Мама, прости меня, всё теперь знаю.

Вырастишь дочка, и кудри завьются,
Мама, а девочки, видишь, смеются.
Хватит, родная! Не лей больше слёзки,
Только купи мне другую расческу.









        Марина Мальцева.
    г Красноярск,04.07.2021г


Рецензии
Жизненные моменты 😁

Елена Бреева   16.07.2021 16:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.