грустная фантази

(цветочная фантазия...)

Розы лепесток упал на стол,
грустно ей одной в хрустальной вазе,
непонятно почему ушёл,
сник бутон в подарочном заказе.
А ещё вчера они вдвоём,
ясным днём под золотистым солнцем,
наслаждались садом и дождём,
и цвели под низеньким оконцем.
Страшный звук блестящего ножа,
резанул по жимолости счастья,
и стоит в воде она одна,
в думах пустота,в глазах ненастье.


Рецензии