Живешь ты в апельсиновых садах

***
Живешь ты в апельсиновых садах
Гуляешь тихо в сумерках лимонных
Твой дух ловлю я в утренних цветах
И слышу голос среди листьев сонных.

Душа пожалуй чудо из чудес
Легка как ветер ничего не просит
Дана в подарок, брошена с небес,
Чувств океан она с собой приносит.

Любовью исцеленная душа
Приходит та негаданно, нежданно
И до чего же жизнь вдруг хороша
Беречь готов её ты неустанно.

Пленяют чары сказки новых снов….
Крепки силки неистово влюбленных
Им мало  апельсиновых садов
И не нужна им тень дерев лимонных.


Рецензии